20:00 

Рейд за лутом в роли танка

Vulkan HeStan
Заходите, открыто. Вас предупреждали.
Итак, первая моя запись здесь.
Спасибо моим хорошим людям / нелюдям / другим, что подпнули моё ленивое существование сюда.
И эти же люди / нелюди / прочие смотались со мной на ПерСиб - Первенство Сибири по интеллектуальным играм. На деле там был просто огромный размах собравшихся - Нск, Тюмень, Омск-Томск, Питер, Ирк...
Брэйн-ринг, Своя Игра, Что-Где-Когда, интеллектуальное многоборье - это всё туда. Мозголом прилагается бесплатно

Должен сказать, что поездка была интересной с самого начала, когда часть команды и часть корабля в лице озорного Ёльфа и Темара запрыгивала в автобус после всех сроков ожидания. Правильно говорят, что всё воспринимаемое как полная жесть сейчас, будет восприниматься увлекательнейшей историей потом.
По дороге мы тщательно смаковали упорос, вывезенный из Томска, а потом начали по тихой (и не очень) петь. Крики "Тише!" и "Заткнись!" не замедлили себя ждать. Я вас обожаю, мои сокомандники. :)
Заселение в хостел было тихим и ламповым. Эрин отработала как швейцарские часы, и уже через некоторое время мы тихо обустраивались в комнате. Жили аки цари - одни на весь хостел, что, впрочем, не помешало мне проломить доску на кровати головой. Да, я знаю, что голова в Новосиб вывозилась немного не для этого. :)
Позже ситуация была улажена.
А к этому хостелу я успел привыкнуть за время моего обитания там. Лагерный опыт явно даёт о себе знать. Эта тихая комнатка, эта общая кухня заняли в моём сердце уютный и ламповый уголок. Надо будет как-нибудь завернуть туда ещё раз.

Сделал в поездке свои личные дела. Не все, конечно, но сделал. Некоторые больные вопросы обошлись без решения (хотя и стали менее болезненными, не спорю), зато некоторые были разрулены.
Спасибо тебе за это, Ёльф. Ты смог меня понять. Ты смог обуздать эту сверхновую. Ты смог мягко заключить её в горн. Хотя и на время, но смог.
И тебе спасибо, Енот. Я смог приоткрыть ту энигму, которой ты казался.
И тебе спасибо, Эрин. Тот гордиев узел, что сложился, начинает развязываться. По крайней мере, даёт признаки этого

Программа соревнований оправдала мои ожидания. Конечно, официальная часть была затянута до жути; конечно, порой вопросы вызывали на наших лицах выражение огрина из серии "НЕПОНЕЛ"; конечно, мы сидели и покрывали всякими попавшимися под язык словами авторов вопросов, их редакторов, организаторов... но это было. И это было прекрасно. Такой разминки, такой встряски для своих мозгов я не устраивал ой как давно.
Что-Где-Когда было отличным. Экстракт упороса неизменно сопровождал нас, был в нашей еде и в любом питье, что к нам попадало. А потому вопросы порой давались нам ой какими неординарными путями...
С Брейн-ринга до сих пор хочу плеваться кислотой. Баланс вопросов, их содержание и общая атмосфера конца того дня (в моей голове проводились испытания осколочных гранат) до сих пор вызывает желание порычать. Команда "Триумфальная Мамка", вам персональный файербол, каждому, вне очереди.
На Хамсу я не попал - испытания гранат отказывались прекращаться.
Многоборье выдалось шикарным. Это нередкое для меня ощущение собственного бессилия. С редким для меня оттенком желания двигаться вперёд. Когда не хочется опустить руки в злобе и сокрушённости, а когда хочется разгореться и выбросить яркий протуберанец из грудины в пространство.
Свояк, хотя и не сложился для меня удачно, очень потешил меня своими вопросами - они были отлично составлены.

Конец ПерСиба запомнился мне читаемой книжкой "Чёрный отряд". Честно, было лениво реагировать на хоть что-то вокруг (хотя Ёльф и смог меня расшевелить). Да и моя любимая команда тоже была полумертва к концу третьего дня игр.
ТЕМАР, ЧЕТЫРЕЖДЫ СЛАВЬСЯ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ! Сколько ты нас снабжал едой-водой, прекрасным настроением, энергией и топливом для упороса. Мы ж с тобой не расплатимся. :)

Сколько я впечатлений и заметок вывез, скольких людей нашёл, сколько передумал и перечувстовал, сколько понял для себя... рейд можно считать выполненным успешно, лут вывезен.
А почему танк? Да потому что Кэп у нас целитель, Енот - ледяной маг, Ёльф - чернокнижник. Кто-то ж должен огребаться за всю партию. :)
А от совести я и так огребусь... ибо виноват кругом. Перед каждым из команды и перед администрацией хостела.

@темы: эти странные ши, муки совести, коробка с нитками, вулкан эмоций, Руна Райдо

URL
Комментарии
2016-03-13 в 22:56 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Набрел таки на твой дайрь (метод научного тыка спасает), Здорово, что читаешь Чёрный Отряд, ты, наверно, первый кто таки взял его у меня, не смотря на все уговоры. Запрыгивание в последний вагон - кто я без этого, ужасно раздражает, но и исправиться не выходит. Ну и песни конечно! Как и с коробками печенек, слишком уж я привык, что помощь и вкусняшки отвергают или высматривают подвох, а стоит запеть - раздраженно считают идиотом. Спасибо вам всем, за то, что вы такие!
И да, интересно читать отчёты о поездке от разных участников, жалко, что среди "моих" никто этим не балуется...

2017-06-07 в 22:12 

Lissiel
Бродячая звезда
Кстати, а чего это я чернокнижник? *обиженно высунулся из теней*

2017-06-08 в 18:51 

Vulkan HeStan
Заходите, открыто. Вас предупреждали.
Lissiel, так кто-то ж сам себя назвал чем-то варлокоподобным, нэ?
*скрестил руки на груди и притопывает ногой, глядя на тени*

URL
2017-06-08 в 18:56 

Lissiel
Бродячая звезда
Vulkan HeStan, мм... кажется, это был мой злобный брат-близнец)))

2017-06-08 в 19:01 

Vulkan HeStan
Заходите, открыто. Вас предупреждали.
Lissiel, тогда ему моё персональное "фыр" — не представился, шельмец!

URL
     

Келья подмастерья

главная